Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:52 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
До ужаса люблю зиму. Но не такую, как сейчас. Люблю много снега, искрящегося на свету бриллантовыми россыпями, сказочные пушистые деревья, низкое небо вечерами - крупные сверкающие звёзды на тёмно-синем бархате. Люблю морозы, когда чувствуешь весь объём своих лёгких при каждом вдохе. Где ты? Моя волшебная зима!
От этой серости только хочется спать. Ложусь в десять вечера, иногда и раньше, и с большим трудом поднимаюсь к девяти утра. Хожу вялая и апатичная. Умудряюсь подрыхнуть на работе.) Глистов не должно быть.) Глистогонимся с кошкой, периодически.))))
Вот так всегда. Как только решаюсь завести, наконец, собакена, вселенная намекает - не время. А я влюбилась... отдаётся ротвейлерский подросток с кудрявой попой. Не смогла устоять перед этими завитушками. Собиралась уже ехать знакомиться.(
Кошка применяет с утра все приёмы для моего пробуждения. И спляшет на мне. И лапой в лицо потыкает. Раньше срабатывала щекотка уха. Терь просто отмахиваюсь автоматически и сплю дальше. Но то кошка. И туалет ей доступен, и корм в мисочке не переводится. Обожаю эту поганку. Но с тех пор, как я соскочила её с вискаса, мне кажется, она меня ненавидит.))
В общем сплошные сомнения. Вдруг собака заразится моей вялостью? А не наоборот - я её энергией?
Я так мечтала, представляла, как мы играем в снегу. А в итоге, ни снега, ни собаки.(

В итоге, я подарила собаку... Дину.)
Поздравление с Днём Рождения для ЭмберДжо
Название: Мы в ответе за тех, кого приручили
Бета: отродясь не водилась(
Фэндом: СПН
Рейтинг: G
Жанры: джен
Описание: Дин и последствия бытности демоном.
Предупреждения: Сэм и Дин отдалились друг от друга. Иначе, как Сэм мог не замечать того, что творится с Дином?:attr:
Размер: малюсенький
Примечания автора: автор из меня тот ещё. Но хочется же...:shuffle:

- Встаю, встаю, - сипит спросонья Дин, наощупь находя широкий собачий лоб на настойчиво тыкающей в бок морде.
Словно зомби, Дин собирается и ведёт пса гулять.
Ангел шагает у ноги, часто, будто невзначай, прижимаясь и пытаясь поймать взгляд. Любимого хозяина частенько не бывало дома по несколько дней, и она ужасно скучала.
Дин вёл её привычным маршрутом, скоро он проснётся окончательно, и тогда они побегают, поборются и вообще повеселятся. А пока она терпеливо топала рядышком, стараясь не помешать его мыслям, ожидая, когда он заговорит с ней.
- Дьявол тебя подери, - хмуро произнёс Дин. Ангел умильно посмотрела на него и завиляла хвостом. Смысла она не понимала, но хозяин обращался к ней, от звуков его голоса её переполняло счастье. – Вставай тут, ни свет, ни заря. Гуляй… я ведь уже давно не демон! Почему ты от меня не отстанешь? Чудовище!
Чудовище – это ещё одно имя. Ангел искренне считала, что это обращение особенно ласковое.
На самом деле Дин не злится. Просто ворчит, уже по привычке.
Когда Кроули подарил ему щенка, Дин рассмеялся «шутке» и пнул своего вражонка под хвост. Вопреки ожиданиям, псинка не заплакала, и не зарычала, подобралась поближе и улеглась мордочкой на ботинок нового хозяина. Дин пару секунд рассматривал это чудо, удивлённо приподняв бровь. Он оставил её в живых из любопытства, и вскоре просто забыл про неё. Псинка получила кличку – Ангел. То ли за голубые щенячьи глазки, то ли просто из присущего Дину сарказма. Выросла она поразительно быстро, и хотя Дин её практически не замечал, собачье сердце с первой секунды навсегда было отдано ему.
Когда Ангел поняла, что хозяин больше не придёт, она отправилась искать его сама. И нашла! Счастью не было предела! Дин оказался не совсем прежним, собаку это немного смутило, но новый Дин даже лучше. Хотя сначала он пытался прогнать её, к этому ей было не привыкать, зато теперь гуляет с ней, играет, даже иногда гладит и чешет. Жаль только никогда не берёт с собой. Иногда Дин возвращается раненый, тогда Ангел еле сдерживает ярость, уж она бы разобралась с любым, кто посмел поднять руку на хозяина. Но её каждый раз оставляют охранять дом.
А ещё ей очень хочется подружиться с другим. Ангел знает, что его зовут Сэм, он очень дорог хозяину и тоже вкусно пахнет, очень похоже на Дина, но он её совсем не замечает, проходит мимо, словно её тут и нет. Порой приходится спешно одёргивать лапы, чтобы Сэм не наступил. Обидно, но хозяин запретил ей самой с ним знакомиться.
Ангел ждёт. Она умеет ждать. Когда-нибудь они пойдут гулять все втроём.
- Ну что, Чудовище? - Дин снял с собаки шипастый ошейник. Ангел поняла, что пришло время играть, усиленно завиляла хвостом и напряглась, готовая удирать. - Сейчас я тебя... съем!



URL
Комментарии
2015-12-09 в 20:11 

marykapa
Это не красота неземная...это морда моя. (с) Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.(с)
мощная собачка у Дина, боец, как и его хозяин:heart::heart::heart:

2015-12-09 в 20:30 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
marykapa, Под стать!))
Чёта последнее время пит-булек полюбляю особенно.) Роста добавила и преувеличила малость.))
Пасиб!:heart:

URL
2015-12-09 в 20:32 

lirish
evervolf, жалко немного Ангел. Чудовище или нет, а собачья любовь и преданность налицо! Умнющая морда получилась у собаки:love:

2015-12-09 в 20:43 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
lirish, Да... чёт сама вот перечла и прослезилась.)))
Ничего, всё образуется.) Сэм собачек любит, и к монстрам толерантен.)

URL
2015-12-09 в 21:03 

lirish
evervolf, ну да, может еще и втроем их, под настроенье нарисуешь, как сбывшиеся собачьи мечты!:vict:

2015-12-09 в 21:07 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
lirish, Может и нарисую.))

URL
2015-12-09 в 22:17 

marykapa
Это не красота неземная...это морда моя. (с) Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.(с)
может еще и втроем их, под настроенье нарисуешь
о, я тоже с удовольствием посмотрела бы на собачье счастье!!!

2015-12-09 в 23:33 

krysenok911
- Только дураки не меняют мнений. (Ален Делон)
Хороший пёсик, добрый, ласковый, умный, заботливый. :heart::heart::heart:

   

ниочём

главная