11:21 

берегите животики

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
Сидели вечером с дочкой - осилили только 2 странички. Честно, побоялась за жизнь.) От смеха реально можно умереть:lol: - дышать не могла. Ржала до коликов в животе.) Очень больно!)))
Страничка перловки

Несколько примеров. Есть ли там дальше спн не знаю, возможно есть. Видать ГП прочно поселился в йуных умах. Ничо, над ним тож поржать можно.)

@темы: ржач

URL
Комментарии
2015-12-02 в 19:49 

lirish
evervolf, я осилила три страницы! Ржала, как лошадь ПрОжевальского! Некоторые настолько откровенно безграмотны- смех сквозь слезы. А в других просто второпях пропущена буква, но смысл с новым словом стал просто убиВственный! Спасибо- это похлеще, чем в тетрадях учеников.:D:D:lol:

2015-12-09 в 13:53 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
lirish, В общей сложности осилила 6 страниц.)))
Это нечто!))

URL
2015-12-09 в 16:55 

lirish
evervolf, согласна! Скачала себе в комп.Как будет фигово на душе- буду открывать и впитывать, как лекарство!
Просто интересно, автор действительно все насобирал или уже сам извращался в том же духе? Менее смешно, конечно, не станет, если автор приложился. А вот если насобирал, другой вопрос, сколько времени он это все лопатил?:lol::lol:

2015-12-09 в 18:19 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
lirish, Мне кажется это беты собирают.) Им положено вникать и т.п. Но на фикбуке действительно полно такого «ужаса».) Сама натыкалась - факт.)
Ошибки и опечатки, думаю, присущи всем, и всем хочется выразиться. Хотя за некоторые медали бы давала.) Прям на 5 лет жизнь продлили.)

URL
2015-12-09 в 19:18 

lirish
evervolf, это да!!! Некоторые опечатки, прям как афоризм, можно в народ пускать фразы с новым смыслом!:lol::lol:
А фикбук- это вообще что-то с чем-то. Я не пишу, но как-то влезла в разряд"ждут критики".Безграмотно, так же, как школьники некоторые пишут.И сплошные повторы. И какие-то вдруг заумные, с вывертом сравнения. На безграмотность и повторы помягче указала, а вот, как объяснить, что не к месту помпезные сравнения, можно проще и точнее слова найти? Автор(видимо совсем молодой)прислала другой вариант на суд. А там слова другие, а вычурность такая же. А с другой стороны думаю, ну кто меня в критики назначил? Может это пародист рождается новый?:lol::lol:

2015-12-09 в 19:35 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
lirish, На другом ресурсе дружила с молодёжью 14-19 лет. Безграмотных был... один.) Но ему простительно, он с Кишинёва. Тоже просил бетить «книгу». нашёл грамотейку:facepalm3: Ниасилила.) Это ужас что.) Правда, особо ляпсусов не было, просто явно нерусскоязычный чел писал - дебри, не пойми какой конструкции.
Но фантазия - завидки берут. Выцыганил картинку.)))
А с нашими детишками прям в удовольствие, причём именно мальчики. Девочки пытались заходить в чат дружить - не тянули. Ни умом, ни грамотностью. Вот и приходилось деткам дружить с тётками от 33 и мной.)

URL
2015-12-09 в 20:01 

lirish
evervolf, а молодежь откуда была- из Москвы, Питера?

2015-12-09 в 20:28 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
lirish, Из Питера не было никого. Из Москвы двое. Остальных не помню.) Из Казани вроде был мальчик и из Перьми.

URL
2015-12-09 в 20:51 

lirish
evervolf, я думала, развитая молодежь из-за того, что центральные города. А нет. Просто подобрались подобный к подобному.:friend2:

2015-12-09 в 21:06 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
lirish, Мне кажется, дело не в территориальной принадлежности, а в уровне преподавателей.
Когда я училась - все обожали биологичку,(и соответственно учили) боялись математичку - алгебру и проч знали все!)) А вот химичка, наша руководительница, была аморфной какой-то, таблицу Менделеева я так и не выучила.)))

URL
2015-12-09 в 21:27 

lirish
evervolf, по- моему дело не только в учителях. Я вот со своим преподаванием музыки, рядом с общеобразовалкой кручусь лет 15. Учителя одни и те же в общец массе. Но есть классы эрудированные, любознательные, как один. И есть инертные середнячки. Соц. среда разная, единственное, что объединяет- год рождения. Вот и не верь в гороскоп!

   

ниочём

главная