10:48 

О сверхъестественном в реале.

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.

Кошмаров не снилось с далёкого-далёкого детства. Тогда мне было лет 8. У меня убили собаку. И стали мучить ночные кошмары. Где-то месяц. Потом я научилась летать во сне и мне не страшны стали маньяки убийцы.
И вот недавно... чуть больше месяца назад. Как раз после открытия салона... стала бояться ложиться спать!
Я на грани того, чтобы поверить в домового!
В общем началось так. Я на подъёме, уставшая, но довольная, легла спать. Но в три проснулась, и, проворочавшись, понимаю, что не усну. Пошла полазить в сети. Ну... перекус, само-собой.)) Тут я подумала, что надо забрать на новое место статуэтку Хоттея.) Да, да, ради успеха в делах идёшь на всё, чтобы приманить денежку.)) Вытащила его с полочки, поставила на стол, чтобы не забыть, и отправилась досыпать.
Тут такое началось... спать люблю на животе и в какой-то момент понимаю, что на меня что-то навалилось и трясёт. Сначала я решила, что это кто-то из моих меня будит. Потянулась за телефоном чтобы время глянуть. Странно... дисплей весь заполнен цифрой 5, просто сплошняом. До меня доходит, что я всё ещё сплю. И тут снова наваливается тяжесть, да так, что я шевельнуться не могу. Пытаюсь крикнуть, позвать кого-нибудь - не получается. Словно я онемела. Я взмокла от ужаса, как мышь. Пыталась молитвы читать... сбиваясь, кое-как. Когда пропало, ещё долго боялась из под одеяла высунуться, мне казалось, оно рядом сидит.
Повернулась потом на бок. Решила, что так эта хрень до меня не доберётся. Думаю, всё - спать не смогу уже. Вижу в приоткрытую дверь, дочь пошла в туалет. Какие-то мысли в голове уже обычные, по работе... и вдруг осознаю, СТОП! Машки-то дома нет, она не приезжала! И в тот же миг меня снова сзади обхватывает, я опять словно скована. Только в ужасе себе повторяю - проснись, проснись!
Проснулась - полезла в сеть.) Кто-то верит в домовых, кто-то нет. И меня не душили, а просто тормошили! Я не задыхалась, просто было страшно! Медики валят всё на сердце. Паническая атака. Я тоже скептик. Но! Буквально за месяц до этого как раз стала калиево-магниевый препарат принимать, из за судорог, по идее сердцу должно было наоборот, получшеть? Кстати, судороги прекратились.
В общем, от греха подальше, поставила я Хоттейчика обратно на полочку.)) Решила, что вдруг домовой с корешем не хочет расставаться.))
В следующее его явление, я попыталась с ним поговорить.) Как советуют.) Ну - к добру или к худу? Молчит, как партизан! ) Приходит, только когда я одна сплю.))
Короче, я уже привыкать стала.) Недавно опять привалился сзади, я сначала испугалась было, а потом думаю, хрен с тобой, нравится прижиматься? Валяй! Даже просыпаться не буду.) И стала о Джаре мечтать.)) Не был неделю... обиделся, видать.)
А сегодня опять разбудил, гладил по голове, волосы перебирал. Но уже утром. Соскучился наверное.)
Может, мне того... к специалистам по душевным заболеваниям пора?:crznope:

URL
Комментарии
2014-07-31 в 03:35 

Steasi
Леночка, у тебя тяжелый месяц выдался с открытием салона, да и много ты работаешь. Нужно просто отдохнуть.
Ну а во что веришь, то и есть))
калиево-магниевый препарат принимать, из за судорог, по идее сердцу должно было наоборот, получшеть? Кстати, судороги прекратились.
это наоборот питание сердцу. И помогает при судорогах. Когда беременная была, пила, очень помогало, а то с утра не встать с кровати было, как ступни ломило.

2014-07-31 в 05:52 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
Steasi, Ириш, я уже не знаю, во что верить.)
Последняя неделя выдалась просто адская в плане нервов и усталости - а тишина была.:nope: Никто по ночам не домогался.))
У меня икры сводит. Ночью, если потянуться - мышцы каменеют и боль адская. Обычно я успеваю выгнуть пальцы на ногах и, помассировав икры, всё проходит. А тут как-то не успела. Три дня на ногу ступить не могла, так болела мышца. Ну и естественно полезла в сеть - там вычитала, что не хватает калия. Решила аспаркам попить, там и магний, заодно сердцу профилактика. Насчёт сердца не скажу, но судороги, тьфу, тьфу, тьфу сразу прекратились.

URL
2014-07-31 в 12:58 

Karidan Balza
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени .
:horror2::horror2:

2014-07-31 в 21:21 

Steasi
evervolf,
Лена а никто из родственников не умер в последнее время?
Мы наверно много сверхъестественное смотрим.
Береги себя. Постарайся отдыхать.

2014-08-02 в 15:47 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
Karidan Balza, Никогда не верила в такие вещи. )
Считала, что у людей не все дома.) Вот мне наказание.) Теперь и у меня не все дома.))

Steasi, Умирали... но такие дальние, что я их только в далёком детстве только видела.
Сверхъестественное... может быть, но для меня это развлечение. Я никогда не боялась таких вещей.)
Через неделю лечу в Калининград. ) Может там не будет такой жары.)

URL
2014-08-03 в 12:28 

Steasi
evervolf,
Леночка пусть всё будет хорошо.

В Калининград отдыхать или по работе? Отдохни если удастся.
Меня жара очень устраивает, люблю такую погоду.

2014-08-03 в 12:34 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
Steasi, Ну... пока тихо.) Пасиб.)

Типа на отдых, но, планирую посмотреть максимум, по возможности.)

Не... у меня квартира на юг - Африка отдыхает. Кондиционер никак не сподоблюсь поставить...) Да и по опыту знаю - не справляется, если солнце целый день.

URL
2014-08-03 в 12:41 

Steasi
evervolf,
планирую посмотреть максимум, по возможности.)
побольше тебе впечатлений)))
я не была в Калининграде, но у меня муж ездил, они с бригадой делали в ТЦ развлекательный центр для детей "Империя Инков".

2014-08-03 в 12:59 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
Steasi, Пока не планировала ничего, кроме похода в зоопарк.)

URL
2014-08-03 в 13:27 

Steasi
evervolf,
Найдешь чем на отдыхе заняться))))
Хорошо отдохнуть тебе

2014-08-03 в 13:30 

evervolf
Неизлечимая стадия падаголизма.
Steasi, Ну, у меня неделя, на поиск "сокровищ"
Спасибо!!!
Главное потом не разлениться.)

URL
2014-08-03 в 13:32 

Steasi
evervolf,
всё отлично будет :squeeze:

   

ниочём

главная